Granitstroytek.ru Вопросы и ответы › Отзывы от тех, кто брал деньги в РосДеньги
Скопировать ссылку на вопрос

Отзывы от тех, кто брал деньги в РосДеньги

Регистрация и работа: постоянные в регионе получения займа (требования к работе не распространяется на пенсионеров. Максимальная сумма займа определяется на основе оценки платежеспособности клиента.

Договор может быть продлен на срок от 7 до 17 дней неограниченное количество раз, продление оформляется доп. согл. к договору. Порядок рассмотрения заявки и получения займа.

Заявка на получение займа оформляется в офисе компании (при подаче заявки онлайн также необходимо явиться в офис для заключения договора). В случае принятия положительного решения заключается договор, займ выдается наличными. Возврат займа производится наличным единовременным платежом в офисе компании в конце срока. Возможно досрочное погашение микрозайма. По состоянию на 10/11/2015 #757. При использовании материалов сайта активная ссылка на обязательна.

Поделиться в соц сетях и в Интернете. РосДеньги предоставляет микрозаймы наличными. Отделения компании представлены в 33 регионе РФ. Максимальная сумма займа определяется на основе оценки платежеспособности клиента. Договор может быть продлен на срок от 7 до 17 дней неограниченное количество раз, продление оформляется доп. согл. к договору. Заявка на получение займа оформляется в офисе компании (при подаче заявки онлайн также необходимо явиться.

Рассмотрение заявки на получение займа за 15 минут. Отзывы от тех, кто брал деньги в РосДеньги. солнце твоих очей Клиент Тип отзыва: Жалоба/претензия. в декабре взяли займ 10тыс все просрочки проплатили в феврале последнии 900 руб квитанций не осталось. сейчас начались угрозы от лиц кавказкой национальности в плоть до расправы над семьей это беспридел его надо присекать.куда только органы смотрят.

Читать полную версию или ответить 17.05.2017 19:59. Елена, Москва Клиент Тип отзыва: Вопрос представителю организации. Брала микрозайм у МФО Росденьги. Сегодня 05 мая 2017 года (в первой половине дня), полностью погасила задолженность по договору микрозайма о чем имеется Инфрмационная справка о том что не имею непогашенных обязательств.

Через 30 минут, мне позв. Читать полную версию или ответить 05.05.2017 16:37. Екатеринбург Клиент Тип отзыва: Отзыв о продукте/услуге. Всем советую заносить номера, с которых поступают угрозы, заносить в черный список. Сама займ не брала, но какого-то лешего стали звонить и спрашивать незнакомого мне человека. Пыталась писать заявления, но все безуспешно, тогда стала заносить их ном. Читать полную версию или ответить 29.04.2017 20:55. Ольга, Подольск Клиент Тип отзыва: Отзыв о продукте/услуге.

Когда я брала займ первый раз, вся проверка моей анкеты состояла в двух звонках по предоставленным мной телефонам, где мои друзья подтвердили, что они меня знают, и знают, где я работаю. Никакой лишней информации, так что не надо сказок о том, будто. Читать полную версию или ответить 11.04.2017 19:08. Keyroll Клиент Тип отзыва: Жалоба/претензия. Чужой человек указал мои контактные данные, теперь названивает (с этого номера +7-938-500-31-85) некий Махмуд, едва разговаривающий по-русски и клянётся Аллахом, что зарежет меня и мою семью :D Интересно, в коллекторские агенства только полных кретин.

Читать полную версию или ответить 11.04.2017 12:59. Roman Dolov Клиент Тип отзыва: Отзыв о продукте/услуге. При просрочке каллы, работающие от данной конторы угрожают сообщениями по типу П***ДА ТЕБЕ И БЛИЗКИМ!. Собсно после первого же пошел писать заявление в РосПотреб и полицию. Читать полную версию или ответить 27.03.2017 16:21.

Олесечка Кондрашова Клиент Тип отзыва: Жалоба/претензия. Взяла Займ в Росденьги 10000 потом не было возможности платить. Сейчас долг составляет больше 50 тысяч.Звонил человек.сказал, что служба безопасности и дал срок три дня чтобы найти 10 тысяч,чтобы я зарлатила и они якобы преостановили долг на меся.

Читать полную версию или ответить 23.03.2017 10:55. Чита Клиент Тип отзыва: Жалоба/претензия. В этой конторе лучше не брать! У меня просрочки как таковой нет. Плачу на сайте. Но стали звонить и угрожать родственникам и заставлять их платить за меня займ. Звонят опеку вызывать собираются, сказали что добьется чтобы меня с работы уволили. О в. Читать полную версию или ответить 23.03.2017 01:47.

Виталя Клиент Тип отзыва: Отзыв о продукте/услуге. Приветствую всех! Данная организация постоянно звонит угрожают коллектарами затрагивают уже семью уже доходит чуть ли бы не до расправы! Вообще делают ли они действительно что то людям, и как дальше быть подскажите!г. Хабаровск. Читать полную версию или ответить 19.03.2017 08:31. Москва Клиент Тип отзыва: Отзыв о продукте/услуге. Тех отморозков, которых вы наняли для решения вопросов по выбиванию долгов и прочих процедур, это все временное явление.

После вчерашнего угрожания моей семье вами будут заниматься соответствующие органы. Готовьтесь. У вас наступают КОШМАРЫ. Читать полную версию или ответить Ответов 3 12.03.2017 10:55. Черкесск Марина Клиент Тип отзыва: Жалоба/претензия. Конченная компания, написала жалобу в следственный комитет.

Звонили писали и угрожали с номера 79046377127. МРАЗЬ ТЫ Я ТЕБЯ В ШРАМАХ ОТ КИСЛОТЫ ОСТАВЛЮ ХОДИ ОГЛЯДЫВАЙСЯ МРАЗЬЭ ТЕБЕ КИСЛОТОЙ ПЛЕСНУ МРАЗЬ Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕДИЛ ХОДИ ОГЛЯДЫВАЙСЯ МРАЗЬ. Читать полную версию или ответить 06.03.2017 21:53.

просто я Клиент Тип отзыва: Отзыв о продукте/услуге. Тексты СМС пишут люди (или нелюди), которые не знают русского языка. Угрожают всем и вся. А сообщения приходят с номеров СПб. Так что, авторы кошмарных историй, Вы -. Читать полную версию или ответить 06.03.2017 13:44.

Андрей Незабыаемый Клиент Тип отзыва: Жалоба/претензия. номер телефона - 89264121999 с этого номера телефона поступают мне угрозы от лица неизвестной национальности так вот жду и (готов) гостей но даже чайник уже начал ржаветь а руки чешутся Всем кому угрожают пишите заявления в полицию и прокуратуру ну.

Читать полную версию или ответить 22.02.2017 18:39. Наталья, Екатеринбург Клиент Тип отзыва: Жалоба/претензия. Сотрудники мфо РосДеньги не дают спокойно жить, одолевая звонками с грозами. Их клиентом никогда не была, и не дай Бог. Кто то из их клиентов-должников указал мой номер, выдав за свой. Теперь названивают с угрозами и требованием выдать им незнаком. Читать полную версию или ответить 21.02.2017 12:39. Евгений Чернышков Клиент Тип отзыва: Отзыв о продукте/услуге.

Не советую. Это смешно, но мне ещё не одобрили, а родственников и моего Начальника уже задолбали по телефону. Звонят по несколько раз :))))) я не хотел особо афишировать о заеме, но узнали все. Мне такой займ не нужен, как и эта шарашкина контора. Читать полную версию или ответить 20.02.2017 09:53.

63 отрицательных отзывов о РосДеньги Мнение посетителей, оставляющих свои отзывы на обзоры и статьи может не совпадать с мнением редакции «Кредит-Отзыв.ру», и за содержание отзывов «Кредит-Отзыв.ру» ответственности не несет. При этом наш сайт оставляет за собой право модерировать и удалять любые отзывы посетителей. В отзывах запрещается размещение рекламы, накрутка рейтинга путём создания недействительных псевдо-отзывов. 1.55 РосДеньги на основе 74 оценок.

Достоверность рейтинга и отзывов гарантирована независимым сервисом.

Вопрос №90616 от 06.06.2017 Юридическая консультация онлайн

granitstroytek.ru

   Ответ: 11.06.2017
Похожие вопросы по теме
Глава - 35 1 ответ
Глава - 35 1 ответ
бесплатная юридическая
               консультация
юридическая
               консультация помощь юриста
granitstroytek.ru

Сегодня адвокаты и юристы провели 51 консультаций,
а с 2012 года было проведено 711699 консультаций

granitstroytek.ru

Для зарегистрированных юристов

Юридическая консультация | Вопросы с ответами | RSS | Карта сайта
© 2010-2018. Авторские права защищены.
Задать вопрос юристу
Сегодня юристы и адвокаты провели 65 консультаций,
а с 2012 года было проведено 887658 консультаций
Будьте всегда в курсе событий!
Подписывайтесь на наши страницы